Prevención de Aromas de Reducción en Vinos, por José Hidalgo Togores en Casa del Vino de Tenerife
Event s evento   san andr%c3%a9s 2022   7

Prevención de Aromas de Reducción en Vinos, por José Hidalgo Togores en Casa del Vino de Tenerife

Veranstaltet von: Casa del Vino de Tenerife

Casa del Vino de Tenerife. Calle San Simón, 49 Karte ansehen Casa del Vino de Tenerife. Calle San Simón, 49

Online Verkauf geschlossen

Für mehr Infos setze Dich gerne mit dem Veranstalter des Events in Verbindung.

Die Kontaktdaten des Veranstalters findest Du unter dem Abschnitt "Verantaltet von".

Ereignisdetail

Prevención de Aromas de Reducción en Vinos, por José Hidalgo Togores en Casa del Vino de Tenerife


JOSÉ HIDALGO TOGORES

Doctor Ingeniero Agrónomo y Enólogo. Asesor técnico Vitivinícola en más de 40 bodegas de diferentes Denominaciones de Origen españolas. Profesor de Viticultura y Enología en la Escuela de la Vid de Madrid y en el Máster de la Universidad de la Rioja. Autor de 16 libros técnicos, destacando: Tratado de Enología y Tratado de Viticultura, ambos acreedores de 4 premios de la Organización Internacional de la Viña y el Vino. Medallas (308) en Concursos Internacionales de Vinos. Medalla de Oro al Mérito Enológico 2008 de la Federación Españolas de Asociaciones de Enólogos. Reconocido con el V Premio Cervantes de Gastronomía.

DETALLES DE LA PONENCIA

Los olores a reducción en los vinos suponen un grave defecto que el consumidor rechaza. Para prevenir este defecto, primero describiremos cual es el mecanismo de formación de estos olores, pues conociéndolo nos ayudará a evitar que aparezcan, y segundo, en caso de que aparezcan, cual podría ser la mejor solución posible


Zugangsrichtlinien

In diesem Fall hat der Veranstalter keine Altersbeschränkung festgelegt, wenn Du dennoch Zweifel hast setze Dich gerne mit dem Veranstalter direkt in Verbindung.

Galerie

Galerie

Bewertungen (4) 4 Bewertungen

Manuel
13/12/2022
War dabei am 24/11/2022 BESTÄTIGTE BEWERTUNG
Estupenda presentación.
Muchas gracias por la invitación, muy interesante y muy amena, muy buena presentación.
Sebastian Delgado Diaz
25/11/2022
War dabei am 24/11/2022 BESTÄTIGTE BEWERTUNG
Magnífica conferencia
Me pareció una conferencia magnífica: contenido con rigor científico, didáctica y de clara aplicación avanzada en la práctica enológica de bodega.
Jb
25/11/2022
War dabei am 24/11/2022 BESTÄTIGTE BEWERTUNG
Complicado superarla.
Siendo una charla con temas tan específicos y complicados, El señor José, consiguió explicarse de forma que cualquier persona lo entiendiera. El temario aparte abarcar mucho, da la sensación de ser muy útil.
Obsoleto
25/11/2022
War dabei am 24/11/2022 BESTÄTIGTE BEWERTUNG
Viejo
Desfasado
We and our partners use our own and third-party cookies in order to offer you the service in a correct way, measure the visits made to our website and, in specific cases, show you advertising and allow you to share content on social networks. You can obtain more information about cookies by consulting our Cookies Policy.