Menú degustación 'Cova Negra Restaurant' Cocinas y cociner@s con alma 'Ed. Especial Verano 2024'
Veranstaltet von: Cocinas y Cociner@s con alma
Online Verkauf geschlossen
Für mehr Infos setze Dich gerne mit dem Veranstalter des Events in Verbindung.
Die Kontaktdaten des Veranstalters findest Du unter dem Abschnitt "Verantaltet von".
Ereignisdetail
MENÚ DEGUSTACIÓN ‘ARROCES’ - 14 H.
Croquetas de sepiamallorquina con cremoso de tap de cortí Taco de vaca madurada con salsa de yemas, queso mahonés y cebolla encurtida
o
52 EUROS POR PERSONA - TODO INCLUIDO
|
MENÚ DEGUSTACIÓN ‘CENAS’ - 20 H.
Gilda de pato Viera a la mantequilla tostada, con muselina de jamón ibérico y crema de coliflor
Carne Vino Blanco
Agua Mineral Font Major
|
Los menús degustación, preparados por el chef Pablo Tamarit, se servirán en el restaurante Cova Negra ubicado en el hotel Creu de Tau en Capdepera hasta el 15 de septiembre, o hasta agotar las plazas disponibles.
El menu 'ARROCES' por un precio de 52 euros por persona está disponible de lunes a domingo a las 14 h.
El menú 'CENAS' podrá disfrutarse de lunes a sábado a las 20 h. por un precio de 69 euros por persona.
Bewertungen (13) 13 Bewertungen